ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСАГО «НСГ – «РОСЭНЕРГО»

Приказом Банка России отозваны Лицензии ООО «НСГ – «РОСЭНЕРГО» на страхование.

     Решение о приостановлении лицензии не снимает со страховой компании обязанности по осуществлению выплат, однако вводит запрет на заключение новых договоров ОСАГО, продление периодов действия и внесение изменений в действующие договоры, предполагающие увеличение ответственности страховой компании.

     Уважаемые клиенты!  Лицензия отозвана у «НСГ РОСЭНЕРГО», а мы,  «Центральная Страховая Группа» (ООО «ЦСГ»), по-прежнему продолжаем работать!

     К нам Вы всегда можете обратиться за оформлением страхового полиса в любой из действующих офисов:

г. Рубцовск (тел: 8-913-236-0008):

«Северный» - ул. Октябрьская, 6;

«Центральный» - пр-т Ленина, 26 (напротив Ленина, 3);

«Гражданский» - Гражданский, 1 (напротив ТЦ МАКК);

«Южный» - Комсомольская, 354 (адм. здание опт.рынка);

г.Барнаул (тел: 8-983-177-0888):

«Барнаульский» - Молодежная, 2.

     Для своих клиентов мы предлагаем самые лучшие условия страхования от крупнейших федеральных компаний – лидеров страхового рынка: САО «ВСК», САО «РЕСО-ГАРАНТИЯ», СК «АльфаСтрахование», СПАО «Ингосстрах» и др. С каждой компанией принципалом у нас заключены прямые договоры, легитимность которых можно проверить в реестре, на сайте страховой компании.

    Наша компания оказывает услуги страхования на протяжении более 11 лет. За это время более 100 тысяч клиентов доверили нам свою ответственность, жизнь и имущество. Мы продолжаем бороться за качество оказываемых услуг и оправдывать доверие наших клиентов. 


Печать   E-mail